Удон с фаршем

В этой статье мы будем готовить удон с фаршем и овощами. Удон — традиционная японская лапша из пшеничной муки. Рекомендуем брать говяжий фарш, так как удон с говядиной и овощами очень хорошо сочетается.  Блюдо получится очень ароматным и вкусным. Переходим […]

Continue Reading

Суп удон с морепродуктами

Если Вы решили приготовить экзотическое блюдо, то суп с лапшой удон и морепродуктами будет отличным разнообразием вашего дневного рациона. Сегодня мы попробуем повторить мастерство японских поваров и приготовить, пожалуй, один из фирменных рецептов. Данное блюдо так же как и большинство […]

Continue Reading

Лапша удон

Сегодня будем готовить лапшу удон с курицей и овощами в соусе терияки. Блюдо простое в приготовлении, но поистине потрясающее по вкусу. Удон — лапша из пшеничной муки, традиционный представитель японской кухни. При изготовлении удона используется самая толстая лапша(до 4 мм […]

Continue Reading

Рамен рецепт

Сегодня мы попробуем приготовить самый простой японский суп рамен. Лапша рамен — это блюдо китайской, японской и корейской кухни. Изначально он готовится на основе наваристого и жирного куриного либо рыбного бульона с добавлением различных приправ и специй. В качестве основной […]

Continue Reading

Соба с креветками

Хотите приготовить что-нибудь экзотическое, но не желаете тратить на это много времени и сил? Тогда лапша соба с креветками и китайской капустой Вам определённо придётся по вкусу. Соба с морепродуктами очень хорошо сочетается и при этом готовится быстро и незатейливо. […]

Continue Reading