Лапша удон

Сегодня будем готовить лапшу удон с курицей и овощами в соусе терияки. Блюдо простое в приготовлении, но поистине потрясающее по вкусу. Удон — лапша из пшеничной муки, традиционный представитель японской кухни. При изготовлении удона используется самая толстая лапша(до 4 мм […]

Continue Reading

Рамен рецепт

Сегодня мы попробуем приготовить самый простой японский суп рамен. Лапша рамен — это блюдо китайской, японской и корейской кухни. Изначально он готовится на основе наваристого и жирного куриного либо рыбного бульона с добавлением различных приправ и специй. В качестве основной […]

Continue Reading

Соба с креветками

Хотите приготовить что-нибудь экзотическое, но не желаете тратить на это много времени и сил? Тогда лапша соба с креветками и китайской капустой Вам определённо придётся по вкусу. Соба с морепродуктами очень хорошо сочетается и при этом готовится быстро и незатейливо. […]

Continue Reading

Лапша соба

Соба — гречневая лапша азиатской кухни. Так как гликемический индекс у гречи ниже, чем у пшеницы, данный продукт нашёл широкое распространение среди людей, страдающих диабетом. Гречневая лапша соба богата витаминами группы В (В1, В2, В6), а также кальцием, фосфором, йодом […]

Continue Reading