Фунчоза с курицей

Фунчоза с курицей

Сегодня у нас новая героиня на кухне. Фунчоза или стеклянная лапша — это лапша из крахмала картофеля, кукурузы, бобов или рисовой муки. Кстати бобовая лапша также имеет ряд полезных свойств. На самом деле рецептов со стеклянной лапшой огромное множество. Но […]

Continue Reading

Удон с фаршем

Удон с фаршем

Как насчёт ещё одного сытного блюда? В этой статье мы будем готовить удон с фаршем и овощами. Удон — традиционная японская лапша из пшеничной муки. Рекомендуем брать говяжий фарш, так как удон с говядиной и овощами очень хорошо сочетается.  Блюдо […]

Continue Reading

Суп удон с морепродуктами

Суп удон с морепродуктами

Настало время для ещё одного отличного японского рецепта. Если Вы решили приготовить экзотическое блюдо, то суп с лапшой удон и морепродуктами будет отличным разнообразием вашего дневного рациона. Сегодня мы попробуем повторить мастерство японских поваров и приготовить, пожалуй, один из фирменных […]

Continue Reading

Лапша удон

Лапша удон

Отличное японское блюдо. Готовится быстро и без усилий. Сегодня будем готовить лапшу удон с курицей и овощами в соусе терияки. Блюдо простое в приготовлении, но поистине потрясающее по вкусу. Удон — лапша из пшеничной муки, традиционный представитель японской кухни. При […]

Continue Reading

Рамен рецепт

Рамен рецепт

Как же иногда хочется поменьше готовить и побольше есть вкусной еды. Сегодня мы попробуем приготовить самый простой японский суп рамен. Лапша рамен — это блюдо китайской, японской и корейской кухни. Изначально он готовится на основе наваристого и жирного куриного либо […]

Continue Reading