Фунчоза рецепт

Азиатская кухня поражает своим разнообразием. В последнее время она обрела популярность и на нашей кухне. И сегодня предлагаем Вам отличное блюдо азиатской кухни: салат из фунчозы с говядиной. Блюдо довольно простое и неприхотливое в приготовлении. Фунчоза с мясом пришла в нашу кухню из стран Азии и очень полюбилась домохозяйкам. Подобные салаты из стеклянной лапши можно готовить с любыми заправками в виде креветок, рыбы или птицы. Но сегодня у нас будет фунчоза с говядиной. фунчоза с говядиной

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 100 гр
  • Мясо говядины либо свинины — 200 гр
  • Огурец — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кинза (либо петрушка)
  • Соль, перец
  • Масло растительное

Салат из фунчозы с мясом и овощами:

  1. Для того, чтобы приготовить фунчозу с говядиной и овощами, первым делом нам нужно вскипятить воду, в которой мы отварим фунчозу. Воду можно нагреть в чайнике либо в кастрюле. Если Вы решите нагревать её в кастрюле, то можно сразу же и подсолить. Фунчоза с говядиной готовится быстрее, если мы будем параллельно готовить заправку. фунчоза варёная
  2. Заправка для фунчозы (рецепт):

  3. Теперь нам необходимо обжарить мясо с овощами. Измельчаем чеснок. На плиту ставим сковороду с растительным маслом и высыпаем на неё чеснок. Пока чеснок немного обжаривается, нарезаем полосками мясо. Вы можете взять любое мясо, ну а мы покажем на примере говядины. Нарезав говядину, отправляем её на сковороду обжариваться до готовности. Не забываем посолить и поперчить. Также залейте кипятком фунчозу и накройте её крышкой на 8-10 минут, либо варите её в кастрюле 2-3 минуты. говядина на сковороде
  4. Пока мясо готовится, нам нужно подготовить овощи. Соломкой нарезаем морковь, два огурца и сладкий перец. Также мелко рубим зелень. После того, как мясо обжарилось, выкладываем в нему овощи и ещё в течение 3 минут обжариваем. Можно добавить немного соуса терияки либо корейского соуса для фунчозы по-корейски с мясом. говядина с овощами на сковороде
  5. Когда лапша сварилась, перекладываем её в сковороду к овощам и мясу. Посыпаем рубленой зеленью.  Фунчоза с мясом готовится 2-3 минуты. После этого перекладываем из сковороды по тарелкам. Перед подачей рекомендуем посыпать семенами кунжута. фунчоза с говядиной

Фунчоза с говядиной и овощами готова. Приятного аппетита!!! Также фунчоза с говядиной станет отличным дополнением Вашей кулинарной книги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *