Фунчоза с мясом рецепт

Азиатская кухня поражает своим разнообразием. В последнее время она обрела популярность и на нашей кухне. И сегодня предлагаем вам отличное блюдо азиатской кухни: салат из фунчозы с говядиной. Блюдо довольно простое и неприхотливое в приготовлении. Фунчоза с мясом пришла в нашу кухню из стран Азии и очень полюбилась домохозяйкам, так как очень проста в приготовлении. Подобные салаты из стеклянной лапши можно готовить с любыми заправками в виде креветок, рыбы или птицы, но сегодня у нас будет фунчоза с говядиной. Итак, приступим. фунчоза с говядиной

Салат из фунчозы с мясом и овощами ингредиенты:

  • Фунчоза — 100 гр;
  • Мясо говядины либо свинины — 200 гр;
  • Огурец — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Кинза (либо петрушка);
  • Соль, перец;
  • Масло растительное.

 Фунчоза с мясом рецепт:

  1. Для того, чтобы приготовить фунчозу с говядиной и овощами, первым делом нам нужно вскипятить воду. Её можно нагреть в чайнике либо в кастрюле. Если вы решите нагревать воду в кастрюле, то можно сразу же и подсолить. Фунчоза с говядиной готовится быстрее, если мы будем параллельно готовить заправку. фунчоза варёная
  2. Заправка для фунчозы (рецепт):

  3. Теперь нам необходимо обжарить мясо с овощами. Измельчаем чеснок, на плиту ставим сковороду с растительным маслом и высыпаем на неё чеснок. Пока он немного обжаривается, нарезаем полосками мясо. Вы можете взять любое мясо, а мы покажем на примере говядины. Нарезав говядину, отправляем её на сковороду обжариваться до готовности, а также не забываем посолить и поперчить. А также залейте кипятком фунчозу и накройте её крышкой на 8-10 минут, либо варите её в кастрюле 2-3 минуты. говядина на сковороде
  4. Пока мясо готовится, нам нужно подготовить овощи. Соломкой нарезаем морковь, два огурца и сладкий перец, а также мелко рубим зелень. После того, как мясо обжарилось, выкладываем к нему овощи и ещё в течение 3 минут обжариваем. Можно добавить немного соуса терияки либо корейского соуса для фунчозы по-корейски с мясом. говядина с овощами на сковороде
  5. Как только лапша сварилась, перекладываем её в сковороду к овощам и мясу и посыпаем рубленой зеленью.  Фунчоза с мясом готовится 2-3 минуты, а после этого перекладываем из сковороды по тарелкам. Перед подачей рекомендуем посыпать семенами кунжута, чтобы придать эстетический вид блюду. фунчоза с говядиной

Итак, фунчоза с говядиной и овощами готова. Приятного аппетита!!! А также фунчоза с говядиной станет отличным дополнением в вашей кулинарной книге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *