Рубрика «макароны»

Макароны под сырным соусом

макароны с сырным соусом

Иногда такое случается, что времени на приготовление совсем нет. Либо отсутствует всякое желание проводить на кухне целый час, готовя то, что очень быстро съедается. Поэтому мы ищем способы как побыстрее готовить блюда и чтобы их хватало на подольше. Сегодня будет блюдо, которое готовится максимум 20 минут, но оно идеально подойдёт как для перекуса, так и …

Сливочный соус для спагетти

спагетти в сливочном соусе

Этот рецепт отлично подойдёт для тех, кто не любит либо не может проводить много времени на кухне. Спагетти под сливочным соусом — отличное блюдо, которое готовится 8-10 минут. Сливочный соус к макаронам подходит идеально. Вы также можете заменить спагетти на лапшу. Лапша в сливочном соусе также отлично подойдёт для быстрого перекуса. При этом лапша готовится …

Макароны с сосисками в духовке

запеканка из макарон и сосисок

Данный рецепт подойдёт всем, кто не любит долго готовить, но любит вкусно поесть. А также для тех, кто ищет разнообразия из продуктов повседневного рациона. Сегодня мы расскажем, как приготовить макароны с сосисками в духовке. Наверное на каждой кухне есть немного макарон, сыра и сосисок либо небольших колбасок, и из всего этого можно приготовить отличное блюдо. …

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

В этой статье поговорим о сырах на примере рикотты. Рикотта — итальянский сыр, изготовленный из сыворотки. Так как сыр — это продукт, богатый белком, то блюдо с ним также должно иметь источник углеводов. Таким источником являются макаронные изделия. И как раз для такого случая наиболее удобным будут каннеллони, ведь их можно нафаршировать различной начинкой. Сегодня …

Каннеллони с фаршем

каннеллони с фаршем

В итальянской кухне лазанья занимает особое место. Но не только она популярна у итальянцев. Одним из таких является рецепт каннеллони с фаршем. Макароны каннеллони с фаршем под соусом бешамель также известен не только в Италии, но и за её границами. Паста каннеллони — это трубчатые макаронные изделия. Первые упоминания в кулинарных книгах о подобной форме …