Рубрика «Запеканки и лазаньи»

Картофельная лазанья

Кулинарному разнообразию нет предела. В этой статье мы будем готовить всем известную лазанью, но далеко не обычным способом. Сегодня у нас гостем на кухне будет картофельная лазанья. Иными словами, вместо листов теста мы будем использовать картошку. Лазанья с картошкой определённо достойна того, чтобы её приготовить. Итак, начнём. Картофельная лазанья ингредиенты: Картофель — 6 шт. Фарш …

Лазанья с творогом

Данный рецепт отлично подойдёт для вечернего приёма пищи либо приятного перекуса во время рабочего дня. Лазанья с творогом и сыром имеет довольно простой рецепт приготовления. По времени занимает не более 30-40 минут. Наверное, данное блюдо нельзя отнести к десертам, однако, оно также подойдёт как отличная замена утренним бутербродам во время завтрака. Так как лазанья с …

Лазанья по-русски

лазанья по-русски

Мы продолжаем готовить быстро и вкусно. Сегодня у нас очередное творческое решение, на этот раз, русских домохозяек. Мы будем готовить лазанью по-русски. По сути это лазанья из пельменей. Мы будем использовать вместо листов из теста недавно приготовленные пельмени. Лазанья по-русски не нуждается в каких либо сложных соусов, да и вообще блюдо крайне незатейливое, чем и …

Каннеллони с фаршем под томатным соусом

каннеллони с фаршем и томатным соусом

Иногда нам хочется чего-нибудь необычного. Данный рецепт каннеллони с фаршем под томатным соусом отлично подходит, чтобы разнообразить свой повседневный рацион. Мы не готовим каннеллони, а сразу покупаем готовые трубочки в магазине, но как приготовить тесто для каннеллони мы подробно рассказывали на нашем сайте. А рецепт каннеллони с рикоттой и шпинатом вы можете найти здесь. Итак, …

Лазанья по-неаполитански

лазанья по-неаполитански

Сегодня будем готовить наверное самую вкусную лазанью по мнению южных итальянцев. В честь жителей города Неаполя, расположенного на берегу одноимённого залива Южной Италии, и был назван этот рецепт. Лазанья по-неаполитански является фирменным блюдом того края. Её часто готовят по праздникам или в честь какого-нибудь события. Пожалуй согласимся с тем, что данный рецепт не самый простой …